椰子酒

n個月前和日本朋友 - 有香和奏一郎還有在日本留學的越南人阿峄去湄公河玩時,阿峄說要買一樣東西回去給他的日本朋友,在我們討論結果是送「椰子酒」,不是一瓶瓶的椰子酒,而是一顆椰子的椰子酒!!!

 椰子酒上面有一張卡,上面是寫著牌子的名字,加上製造日期: 2011年1月24日,可以放6個月!!! 酒精成分為29%!!!

IMG_3530.JPG

 

另一面是寫著椰子酒的容量為500ml和成分... 我完全看不懂...

如何打開?那個袋子裡面放著一支小管,你把小管尖的部份對著椰子黑圈圈的部份 (在第一張圖椰子右邊看到的黑環) 用力就可以把小管插進去椰子上﹔不喝時用保鮮膜封好放入冰櫃裡就可!!!

IMG_3529.JPG

 

這是我們的Kuso照... 因為坐船太無聊,所以我和阿峄先開始玩拍Kuso照 (有很多其他照片,這是其中一張),有香看到我們玩得這麼高興也跟著來揍熱鬧,奏一郎就拍下這一張蠻好玩的照片。

frd  

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 盼盼
  • 好酷喔~有機會我也要買來喝喝
  • 很Cool呢~ 我在想是不是只有越南有?? 嗯嗯~

    老貓 於 2011/08/17 18:26 回覆

  • 嘉
  • 喔喔~~這椰子酒我還真沒看過耶~好新奇!
  • 我之前也沒有注意到,直到朋友買時我才知道!!!
    那邊是有買椰子糖,我一直以為它是一顆「範例」的椰子!!

    老貓 於 2011/08/17 18:28 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消