黃燕

某天老闆突然想起黃燕有平價自助餐,他說去年有帶團來吃過,覺得還不錯!! 過兩天,老闆就叫了幾位好同事一起去吃!! 這家餐廳比我想像中新潮多了!! 食物種類感覺還蠻多的!!

 

右邊是甜點,豆花要快點弄,之後會沒有的... 我沒有吃到豆花 (恨...)

DSCN0554.JPG

 

中午時段還蠻多人來吃的,食物全都是越南菜,我覺得如果有外國好友來,可能帶他們來這裡吃!

DSCN0558.JPG

 

這邊是麵類,我光是吃中間的食物已經吃飽了,沒機會嘗嘗這裡的麵﹔再過去是燒烤類,還算不錯吃~

DSCN0560.JPG

 

這是我第一輪!! 之後只顧著吃,當然沒有空拍照啦!

DSCN0559.JPG

 

Hoang Yen Vietnamese Cuisine

Address: 2F Me Linh Point Tower, 02 Ngo Duc Ke Street, Dist. 1

Tel: (08) 2210-2311

這家餐廳是位於Me Linh Point Tower裡面,進去後的右手邊有一條手扶梯直上就是了。

DSCN0561.JPG  

創作者介紹

老貓頹廢荒唐過日子 O'Cat's Degenerate Lifestyle

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lifang
  • 刚过的周末和我妈去胡志明市旅行,第一餐就去吃这个(看了你的推荐才去吃的),她吃得很开心,谢谢你的推荐啊!
    这个自助餐对游客最大的好处是---可以知道哪些越南食物不合我们的胃口,像我妈原本很期待越南春卷,在黄燕吃了一口,就嚷着不喜欢那个味道,我可以把wrap n roll从我的餐厅list上删去~~~
  • 謝謝你的回應!! 我同意你的說法!!!
    我母親大人也快要來探望我,我也打算帶她去吃!!

    老貓 於 2011/08/01 12:13 回覆

找更多相關文章與討論