買了很久但一直懶得寫文...

上次團購朋友推薦的『近畿大學水產研究所監製,使用近大金槍魚脊骨高湯香醇魚介鹽拉麵』好長的名字... 傳說中一個月賣了150萬個... 真還假? 所以就買一半打來跟同事共享一下。


打開就是跟一般杯麵一樣,握一握杯身,紙感感覺比一般的厚!! 杯麵蓋印有畢業証書,哈哈!! 好認真!! 附上金槍魚脊骨高湯湯包呢~



裡面配料份量算還可以,有少量吞拿魚肉丸乾、乾蔥 和 味粉


煮法是加入熱水燜3分鐘後再加入高湯,把它攪拌後完全


吃後感覺:7/10。還算好吃,但沒有令我覺得 WOO!! 或是 令人驚豔,更不用說什麼想瘋狂搶購。湯頭算濃郁,我還蠻喜歡喝湯,但喝完覺得有點味精的感覺。因為團購關係,價格比外面賣的便宜,但外面賣一個月港幣$33值不值得? 不值得,還好我買一個$19!! 




創作者介紹
創作者 老貓 的頭像
老貓

老貓頹廢荒唐過日子 O'Cat's Degenerate Lifestyle

老貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()