rolo

無意在網路亂逛,想找更合適的旅行衣物收納袋!和頸枕一樣,我買了很多不同牌子我,後來找到這個看起來像瑜珈袋的Rolo捲式收納袋就買來試試看。

  • 輕巧、方便
  • 創意捲式設計,增加收納容量
  • 適合多達四天三夜的短期旅行
  • 隨身行李,可手提登機
  • 高品質素材製造而成

打開後會發現有4個分格拉鍊網袋: 2個大,2個小。利用捲的方式比較節省行李箱的空間。

IMAG4610

 

4個分隔網放了衣物後就比較清楚 

2015-04-06-13-06-24_deco

 

兩個小的我放了內衣褲、手帕和socks

2015-04-06-13-11-35_deco

 

兩個大的我用來放上衣、褲子和睡衣

2015-04-06-13-13-31_deco

 

附上的金屬掛勾,可將Rolo吊在衣櫃裡、車子裡、或是任何可掛牆面上,方便你取用內容物。

2015-04-06-13-19-43_deco

 

設計方式可手提,斜背、也可扣在後背包上、或放入行李箱變身為收納袋。

2015-04-06-13-27-45_deco  

其實如果是帶行李箱的話就可以平放在行李箱中,到飯店後再掛起來!

 

本文引用 Citiesocial: http://www.citiesocial.com/products/rolo-bag

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Judy Huang
  • 所以請問你覺得這個實用度高嗎?剛看到挺衝動想買,不過看到另外一篇滅火文,就....

  • 嗯.....還好!! 我喜歡亂買東西試用!! 個人喜歡它可以隨處掛!! 但我覺得如果你真的是背包客就不要買。我有揹著背包去墨西哥11天,這個不適合。當時我隨便用密封袋放衣服。但如果你帶行李箱我覺得還可以。捲起來比平放更浪費空間。我之後有帶行李箱出差,把它平放,我覺得去到那掛到那很方便!!! 平放衣服還蠻平整的,我不喜歡衣服皺皺的,用這個平放就不會。拿東西比較集中,不用東找西找。

    建不建議買,這個你就要自己考量!! 不推薦背包客買!!

    老貓 於 2015/04/29 17:45 回覆

  • Jason Wu
  • 我看到有人寫這叫多此一袋的文章,我倒不這們認為,我還買了兩個...呵呵
    我出國習慣帶行李箱,我有用整理袋的習慣,但是常常發生一件事情,就是,到了飯店後,每個收納袋都長的差不多,我跟我老婆兩個人,帶了大大小小好幾個整理袋,找衣服麻煩,收衣服麻煩。我看到這個,一次買了兩個,他一個我一個,到了飯店攤開掛起來,他拿他的,我拿我的,一點都不會亂,我是沖著這一點買的.....
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消