pacsafe

對於我常出國的人,最重要是有個快樂的旅程,前提是沒什麼意外… 如遇到第三隻手… 所以去義大利旅行之前我就買了這個防小偷的斜揹包!! 之前我都把東西全放外套裡,但義大利是夏天呢… 所以特別買了這個,後來也介紹給我Onni用。她超喜歡的!!

 

出發前4天收到這個包,我買黑色… 是保險顏色,什麼都可以配。我Onni買天藍色!!

IMAG1022

 

圖中說明它怎樣幫你防盜

IMAG1024

 

看到這個,把包包放在背後扣緊也不怕別人會偷

IMAG1026

 

揹著時扣緊拉鏈,要打開偷東西也難

IMAG1027

 

裡面空間有我放錢包+相機+護照+水!! 要把錢包放在這個黑色牌子的位子,防別人感應信用卡資料!!

IMAG1028

 

這就是黑色牌子的說明。有壞人會拿感應器在你附近去感應你信用卡的資訊,如果錢包放在對的位子,壞人就不能得到你的資料!!

IMAG1029

 

包包背後有小袋子可放雜物,我會放防曬+iPod+木瓜膏+護手霜……

IMAG1030  

 Pc

圖片來源:http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vc&cid=33496&sid=190

image  

 

圖片來源:http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vc&cid=33496&sid=190

 

這家Pacsafe在美國受到好評的產品,包包有不同尺寸可供選擇!! 可去官網看看:http://www.pacsafe.com

 

出遊大家都不希望有什麼損失,這是我最近去旅行的愛包!! 給大家参考

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小拉的媽
  • 看起來很讚耶 我最喜歡斜背包 後背包真的不適合開開關關的拿東西...考慮購入中
  • 我覺得還蠻好用的!我另外有買它們的後背包!嘻嘻

    老貓 於 2015/03/11 13:58 回覆