IMAG5374

這個行李箱,我之前預告過我會出國1個月。為什麼我會想買登機箱出國,因為要上下火車,上下飛機!! 加上有一段我忘了多買行李費用!! 我很機車不想多付錢,所以就決定挑戰自己,平常我常帶24"或29",這次挑戰登機箱出國!! 我不可能帶背包,光是資料就佔滿… 我朋友說我是空中飛人,還好啦~但我只是不可能跟背包客一樣這麼cool的背著大背包走,我的腰之前受傷過,背這麼重的背包,我想我的腰會受不了!!

好吧~正文,我最下面是放拖鞋,毛巾和濕紙巾

IMAG5366

 

在上面放上一包包的衣服,一件羽絨外套,一件針織外套,還有衛浴用品

IMAG5367

 

再來是一包兩條褲子和一包4雙socks; 圓罐是送朋友的茶; 還有一包果凍零食;.中間黑黑的是我的鞋子

IMAG5371

 

放完以上的東西在外套上面放上我的衣服,一共10件衣服,2條裙子,2套睡衣

IMAG5372

 

空空的地方我放零食,因為我很容易餓,所以身上一定有零食!!

IMAG5370

 

保平安用的藥物

IMAG5373

 

我很推薦這條快乾毛巾!! 是我在美國買的!! 台灣應該也買得到!

IMAG4674

 

我旅行必備的毛巾!!

IMAG4675

 

因為怕被人偷東西,我都帶小包,所以原本有一個大的過濾水瓶,我加買一個小的!!!

 

IMAG5154

 

我同事說好像會下雨 所以也要帶上雨鞋

IMAG5158  

 

我就帶上這些出國1個月… 但名牌包或R牌的行李箱我就忙到沒時間買…殘念!! 

創作者介紹

老貓頹廢荒唐過日子 O'Cat's Degenerate Lifestyle

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小虎媽
  • 親愛的:
    妳真是很專業的旅行家,應該請妳去做行理收納專題演講才對,真是太強了!
  • Miu Miu
  • 你的快乾毛巾是用哪一個SIZE?
  • S是洗臉用;XL是擦身體用!

    老貓 於 2015/03/12 20:39 回覆

找更多相關文章與討論