superdry

我一直都很想買一件Superdry 的 The Windcheater!原本打算去美國買的,但好死不死在出發的前一晚在香港跟媽咪逛街時看上這一件!去完美國之後心裡暗想好在有先買,因為在Vegas沒有這一款!那邊買真的蠻便宜,1月去的時候大部份在打對折﹔防風衣也有打對折,但就是沒有我這一款!

桃紅色的呢~ 愈老愈花痴...

DSCN0420

 

大風的時候可以連上面也貼起來!(雖然我沒有真的這樣弄過)

DSCN0423

三層拉鍊,超防風的!一層的話,風還是會進到裡面﹔三層的話就很難了!真的很防風!有天我去某一個地方,風超大的!全部拉上真的很有用!

DSCN0421

 

裡面有fleece,感覺很保暖... 事實上是還好而已!拜託我在零下負20度的地方,這件真的... 不太保暖!難得我要穿上U牌的保暖內衣+(線衫+毛外套) 或(直接套毛衣) 再套上這件才比較保暖!太久沒有在冷帶地方,現在有點怕冷了... 嗚~

在Vegas看到只有沒有fleece的風衣,那就真的只是防風而已!

DSCN0422

 

最棒的是它有手套!我個人蠻愛的!我家的滑雪衣全都有手套的~ (請漠視我的手指!有點彎彎的是小時候玩門的結果!)

DSCN0424  

 

附上我家附近的照片一張!銀白世界呀!冷得要命!穿紫色外套是我的Onni!!!Incase有人問,我Onni是穿上The North Face的550!

ss  

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Mickey
  • 你好 想請問您的身高體重是多少 這件SIZE是多少? 因為我最近要官網上買 但對於SIZE有點頭痛 不知如何下手
  • 我身高165cm,體重50kg
    這件外套我買的是M;我另外買了一件背心是S。
    給你參考!
    如果你想知道男裝,我可以問同事!

    老貓 於 2014/04/10 21:04 回覆

  • Mickey
  • 哈 謝啦 結果我訂了S號 我166 45 拼拼看好了
    BTW~ 看你的文章 看得好開心 哈哈
  • 你好瘦哦~ 真令我羨慕!!!
    我覺得S應該沒問題…我買大一號是裡面要穿比較厚的衣服…
    我家冬天好冷…… 還是我老了……

    謝謝你喜歡我的文章!! 最近電腦壞掉懶得買新,
    用手村upload照片和打… 有點懶… 哈哈哈
    不過真的謝謝你!!

    老貓 於 2014/04/12 22:57 回覆

  • Mickey
  • 哈哈 謝謝你~
    我猜老貓應該不老 哈 你何時會再回去香港 雖然我不是香港人 但很愛看港劇 聽廣東歌 也很愛去HK 下次有機會去 要去你推薦的地方吃喝 哈
  • 哦~你喜歡去香港!! 如果有機會我在的話帶你吃吃喝喝沒問題!!
    哈哈哈~ 我很老… 真的,外皮是由醫學美容去維持年輕的外表!!
    (還真的有人相信… 真好騙… 哈哈哈哈)

    老貓 於 2014/04/18 16:37 回覆

  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消