Mekong Creations

吃飽飽就要逛一下,不小心又逛到一家手工店,仔細一看...原來是跟Vietnam Quilts是一樣NGO組織所開的小店,只是這家買的是小用品!!

裡面的東西全是柬埔寨和越南貧窮婦女弄的~

IMG_7508.JPG

1F是店面,2F是辦公室,其實是有點像Penthouse!!

IMG_7503.JPG

 

買的東西還蠻漂亮的,地毯很厚實,包包也很可愛!還有電腦包﹑iPad包和化妝包/袋等等...

IMG_7504.JPG

 

後面一區是用竹子弄的手工藝品

IMG_7505.JPG

 

手工地毯,買了不知道要放那... 放浴室好像有點浪費...

IMG_7507.JPG

 

這個很可愛,用來做門牌真的不錯...(可惜我家已經有門牌)做小孩房門牌也不錯!!

IMG_7506.JPG

 

後來買了這兩樣東西,面紙盒套有一個是要給韓國學姐,化妝袋是要去美國給研究所學姐!! 我個人還蠻愛面紙盒套 (嘉,你要不要一個?)

IMG_7511.JPG 

 

Mekong Creations

Address: SkyGraden, PMH, Q.7, HCMC

Tel: (08) 2210-3110

Website: www.mekong-creations.org

 

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 張小寧
  • 感謝妳介紹這一家,讓我們一邊血拼一邊還可以作公益....
    昨天去看到他們有在打折,有些陳舊的商品(其實看不太出來舊在那裡)放在二樓平均下殺五到七折,我買了幾個放護照的套子,每個從10萬降到3萬,覺得挺划算的~(歐巴桑魂燃燒中)
  • 我有去看!真的不知道打折和沒打折的分別在那?
    X'MAS來吃飯慶祝哦~

    老貓 於 2011/12/24 17:49 回覆

  • 嘉
  • 噗~~是在問我嗎?! 很漂亮呀....不過妳還是先留著送其他朋友啦~總不會要我先跟妳預定明年見面的交換禮物吧?! 這樣真的超誇張~哈哈哈!

    妳真好~~都會想到我....感動ing....(嘉自己對號入座~認為就是本人~~哈哈哈)
  • 對啦!是在問你啦!要不然我問誰?哈~
    明年交換禮物... 我會在韓國買給你!呵呵~

    老貓 於 2012/03/03 20:24 回覆