順橋

話說某日老闆突然想吃火鍋,所以就拉我和新同事 - 阿閒先生﹑Yami,還有另外兩位國內來的同事 - 小黑 & 謝小弟 一同去吃﹔本人不太喜歡吃小尾羊,不要在blog問我為什麼!!  

順橋火鍋是位於Dist 5 Parkson附近 (往前一點點就到),遠遠就可以看到 (從機上也可以看到) 三支好像拜拜用的大香形狀的大樓!!

我們到達的時候是快19:00,但是... 竟然已經有95%客滿,我們還說應該不用訂位,好在... 還有那5%的空位!! 下圖所拍到的只是一小部份,我們坐蠻裡面的!!

P.S. 圖中左下方的是另外加位子!! 原本是沒有這個位子的~

DSCN1655.JPG

 

我們點了兩湯同吃稱為鴛鴦鍋 - 麻辣湯底和藥饍湯底!! (閒太你的手入鏡了!!! 好在她應該不知道我的blog,要不然我會被K!!!) 豬骨湯底要另外加錢哦~ 侍應說是以市價計算!! 我們點了一堆院 (不會打那個字...) 子 (很彈牙~)﹑香港菜心﹑美國牛肉﹑豬肉 (很嫰呢~)﹑雜菇類等等... 因為是我點菜,所以沒有我不吃的!! 呵呵~

DSCN1654.JPG  

這次是由阿閒先生付錢!! 謝謝~ 但是吃完火鍋之後覺得肚子好空虛... 所以回家繼續吃....哈哈~

 

順橋漁村火鍋店

Address: Đường Hùng Vương tới ngã tư đường Đổ Ngọc Thạnh(Thuần Kiều Plaza), Q.5, Tp HCM

Tel: (08) 3955-6131

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 我公司辦公室在順橋9F,所以我也吃過嘿嘿
  • 原來順橋是有人在裡面的呀,我以為都是空的呢~
    順橋9F,問問是那一家公司...本人非常8卦...哈哈~

    老貓 於 2011/11/17 15:03 回覆

  • 阿福
  • 順橋tower c 9F,小公司不足掛齒,由於市技術服務性質,所以一般我只在H.C.M
    一晚,隔天便到廣義找阿里郎了,跟他們一年一簽,轉眼已5年
  • 之前出差去剛回來,沒有去找你的公司...嘻嘻~

    老貓 於 2011/12/12 13:42 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消