sr1 

 

今天和美女蘇菲去按摩完,突然好想吃牛排,蘇菲就介紹這一家 Skewers!誰知我們去到,他們竟然沒有牛排  但是都坐下了,而且這家東西煮得不差。我們各叫一個Set Lunch (280.000d),裡面有包一杯Soft Drink﹑湯或前菜或沙拉或墨西哥沾餅四選一﹑Pasta或主菜二選一﹑飯後有咖啡或熱茶。

這家餐廳有二樓,因為平日中午沒什麼人。我和蘇菲就坐在窗旁一邊看外面的車 (我是想看有沒有意外!) 一邊聊天~

sr2 

 

我們剛好坐在廚房前面,我很喜歡開放式的廚房!

sr3 

 

於是我和蘇菲點了Lemon Soda,叫了一個Caesar Salad和Clam  Chowder in Bread Bowl﹑Mixed Seafood Pasta和Beef Gyro (希臘牛肉夾餅)﹔飯後我叫綠茶,蘇菲叫咖啡。

 

這是餐前麵包,好好吃~ 熱呼呼的~ 我一直在喊「很熱很熱」,麵包真的很熱~被蘇菲笑說我邊喊熱還不放手,還在吃!

 

sr4 

 

 

Caesar Salad,就是沙拉!

sr5 

 

 

Clam  Chowder in Bread Bowl 除了紅湯 (俄羅斯羅宋湯)之外,我最喜歡喝就是Clam Chowder!超好喝的說~ 吃到這裡,我和蘇菲已經覺得有7分飽了,我倆心想︰慘了!主菜還沒上...

sr6 

 

Mixed Seafood Pasta 有點白酒的味道,還蠻好吃的!

sr7 

 

Beef Gyro (希臘牛肉夾餅) 這個嘛!我覺得以前在美國吃的比較好吃~

sr6

 

飯後茶不用拍了吧!就是一杯茶而已... 吃到快撐死,我和蘇菲說︰「以後我們Share好了!實在太多了~」

不過想坐久一點也不成!他們3點好像要休息,所以我們就離開了。蘇菲去Nike Golf看東西,而我就回家休息去!

Address:  9A Thai Van Lung, Q.1

太累了~ 名片不知道放那去,下次再找電話...

 

注︰ 我吃完這一頓午餐後到第二天的晚餐才吃東西... 你就知道我有多撐!昨晚連想吃零食的想法都沒有...

 

創作者介紹

老貓頹廢荒唐過日子 O'Cat's Degenerate Lifestyle

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿遜
  • 太好了,下個禮拜就去吃

    感恩~
    我在10/26就會住到北方飯店
    這家餐廳就在隔壁街而已
    我一定要去吃

  • 我跟你說,那個餐前麵包超讚的~
    我都現在沒有吃過比這一家好吃的麵包!
    吃完跟我說你吃什麼?好不好吃?

    老貓 於 2009/10/15 22:29 回覆

  • 阿遜
  • 剛吃完回來, 太讚啦!

    先幫版主把電話補上:
    (84 8)3822 4798
    那個餐前麵包真的好吃!
    不過因為個人的"菜英文"緣故,
    本打算以版主所提供的菜單來照點一份,
    當吃完麵包及超大盤沙拉(生菜新鮮,調味醬是水果醋)後,我已經半飽了,
    不過反正待會就要搭飛機了,跟它拼了!
    主菜上場,我點了一份侍者推薦的Pasta,好吃到不行!在台北都沒吃到這麼好吃的.
    不過我期待的clam chowder,在吃完主餐後還沒端來,我看別桌的客人(多為西方人)也點一樣的湯,問了侍者,他回答的意思大概是我點的兩份已經是set lunch的上限,所以沒有湯!!天啊,難道英文不好是會錯失美味嗎!
    不過因為那道主菜真是好吃又份量多,在多單點一道湯及肚皮好撐的天人交戰下, 我決定...
    下個月再來吃一次!!!
  • 謝謝你的幫忙!有沒有!真的很好吃吧!
    呵呵~ 我想你點的Set Lunch兩份都點了沙拉吧!
    沒關係!下次來再吃點過別的!他們的東西真的有夠好吃!

    老貓 於 2009/10/29 02:16 回覆

  • DAN
  • 假日有SET LUNCH嗎??一份多少錢阿
  • 歹勢呢~ 我沒有假日去吃過,不太清楚!!

    老貓 於 2011/04/05 17:23 回覆

找更多相關文章與討論