曼谷街頭到處都是攤販,尤其以賣小吃為多,曼谷的小吃還有個特色就是『什麼都很好吃』,這個香蕉蛋餅更是別人一直推薦「必吃」,我們走在街頭上看到一對外國人買了一份,看著看著我們也買了一份,還真是好吃!

做法︰麵團拉開放在鐵盤放在鐵盤上+顆蛋﹔加上一整根的香蕉﹔包起來,再加上甜吱吱的煉乳,老闆一點都不小氣,開了四個洞的煉乳淋著蛋餅,以確保每片蛋餅都有沾到。你以為這樣就結束了嗎?你錯了!最後還有一招大絕招,撒上白沙糖,一整個就是要你甜到頭痛。

bbk11 

 因為我們只顧著吃,而忙了拍照,快吃完才發覺「我們忘了拍照」! 所以我就上網抓了張圖片囉...  20 Bahtbbk12

圖片來源︰http://www.wretch.cc/blog/chantell/16883920

 

在逛Chatukchat 時想買些東西來喝,於是買了泰國的菊花茶 (10 Baht) 和益力多 (5 Baht) 來喝!菊花茶真的有夠甜~

bbk13bbk14

 

枝仔冰 (5 Baht)

bkk15

 

印度拉茶,25 Baht

那個男轉來轉去,想拍好也難!「喂~先生你轉夠了沒有?」除了甜了一點之外,其實也蠻好喝的!

bkk16

 

涼拌青木瓜沙拉 (忘了...蘇菲買的)雖然辣,但是辣得來很好吃!我邊喝水喝吃~

bkk18

 

炸香蕉 20 Baht

我和蘇菲都很喜歡吃香蕉,加上肚子餓,所以... 我們覺得很好吃!

bkk17

 

烤肉/香腸... 各10 Baht,醬料都是辣的...

bbk19 

 

我們只顧著逛街和吃,有時吃完才發現沒有拍照!先這樣,今天對了電腦一整天,快想吐了,後天再寫SPA的文章...

創作者介紹

老貓頹廢荒唐過日子 O'Cat's Degenerate Lifestyle

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()