目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG5374

這個行李箱,我之前預告過我會出國1個月。為什麼我會想買登機箱出國,因為要上下火車,上下飛機!! 加上有一段我忘了多買行李費用!! 我很機車不想多付錢,所以就決定挑戰自己,平常我常帶24"或29",這次挑戰登機箱出國!! 我不可能帶背包,光是資料就佔滿… 我朋友說我是空中飛人,還好啦~但我只是不可能跟背包客一樣這麼cool的背著大背包走,我的腰之前受傷過,背這麼重的背包,我想我的腰會受不了!!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMAG8271

我星期天去林口探望老人家後就跑去找我死黨 (5歲認識到現在),她在長庚大學做助教,我們邊聊天邊找東西吃,就在網路上找到這家早午餐餐廳!! 

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMAG8279

端午節當天,同事小玉姐約我一起吃晚餐!!! 於是我就開車到捷運站,打算在附近吃,但停車場都全滿… 所以就改吃飯地點,到他們所說位於在天母新光三越斜對面的店 - "女娘的店"。我一聽什麼'你娘的店',小玉姐就說不是!! 他先生J哥就說是女,女兒的女,女娘的店!! 去到那邊路邊的位置都停滿,最後我訂新光三越那邊,走過去才5分鐘!!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bui

某個機緣之下,我離開桃園機場才12天竟然又飛,目的地是我曾經居住6年的越南!! 這次回來受低調小姐的邀請去Treasure Hurt。主辦人Rosemary帶我們去吃越南料理… 過了11個月又吃到好吃的越南料理真的求之不得!!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論