目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Robin Hood

某晚和Yami看完電影後也差不多要吃晚餐!我們在討論要吃什麼好,阿賢就說︰去吃他家附近的新餐廳好了!我說︰好像沒冷氣!阿賢很確定的跟我說︰有!去到結果是沒有!不過那天天氣還ok,所以可以忍受沒冷氣吃東西! (忘了拍門外) 真的是BBQ Garden,很開放的空間!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

豬五花

蘇菲還沒有去韓國之前已經跟我說她要吃3cm厚的豬五花!超愛肥肉的我當然說好!位於鐘閣店Exit 4附近的烤肉店超多的~ 這家店位於一出店右轉有一條小巷子直行到十字路口的右手邊就是了!你會看到Wanchu小吃店的樓上!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Pendolasco

我愛吃意大利麵,某天跟阿艷秘書和老闆因為公出而跑來吃!下車後看到...一堆機車,我心想不會關門大吉吧... 一直直走,原來有另有天地!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

El Gato Negro

Hola everyone~ Que eslo mejor aqui?  這裡有什麼好吃的呢?BURRITOS 墨西哥捲!這家是在外國人口中不斷相傳傳說中是全越南最好吃的Burritos!我朋友一直跟我說: Me gusta esta comida! Delicioso! 他很愛這裡的墨西哥捲,很美味的說!所以我就拉著我吃喝玩樂的夥伴 - 蘇菲 一起去吃吃看!裡面坐位不多,只有3桌,各2/3/4人!小小的店只可以坐9人!慶幸蘇菲早到,要不然沒位子坐了!員工全是越南人,但料已經弄好,只是把它加加包包就可以了!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大勝軒

圖中兩位美女都不是我!哈哈~ 是我家的大老闆和大老闆的同學! 我是這位小小人物是跟班負責幫老闆們拍照!這家位於京都火車站裡的拉麵小路中!我們到達當天去拉麵小路找東西吃!聽說這家的沾麵不錯吃!所以啦... 愛吃沾麵的我一定要來吃吃看!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()