目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

superdry

我一直都很想買一件Superdry 的 The Windcheater!原本打算去美國買的,但好死不死在出發的前一晚在香港跟媽咪逛街時看上這一件!去完美國之後心裡暗想好在有先買,因為在Vegas沒有這一款!那邊買真的蠻便宜,1月去的時候大部份在打對折﹔防風衣也有打對折,但就是沒有我這一款!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

SWEET

吃飽飯,其實我喜歡來一客甜點!這次是華人長輩帶我來買!我才不知道越式甜點原來像這麼!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

dl

話說我和親愛的去大勒混3天2夜,我們兩位外國人就自己在大勒市區趴趴走,找到一家親愛的很想吃的火鍋店!超便宜,一位5萬!一進去,小姐來比2的手勢,我點頭,就坐下來!位子不多,但已有90%已經坐了人。一坐下小姐就送上菜﹑鍋﹑一卷卷的麵和豆腐!那卷麵好可愛!還有不知是什麼的醬料?

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Phuong Linh Spa

這家按摩店位於我常去的動物醫院的隔壁的隔壁!Rita有帶我來幾次,第一次弄什麼減肥,痛得要死,之後死都不去了!後來Rita說她們有改善... 所以去過幾次,按得不錯...但是...

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HAPPY 2013!!! HAPPY NEW YEAR EVERYONE!!

**這篇是給將來胡志明市旅遊的人士作參考! **

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論