目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

何記雞飯

呵呵~ 我大飽口福因在陳姐 (長輩),親愛的阿萍姐請吃飯!嘩哈哈哈哈~ 來吃吃很有名的塩焗雞!我很喜歡吃雞的哦,特別是塩焗雞!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4P

Stefnie一直要找我吃飯,但是我一直都不在!終於約到一天我們都有空就出來吃飯啦!餐廳是她找的,網路和朋友間受好評的Pizzq 4P,又是隱藏在巷弄中的一家餐廳!但是不要少看,中午來吃一家要先訂位,我建議是訂1樓的 (G樓) 2樓比較不好坐!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

warda

這家餐廳是隱藏在巷弄中,聽說是胡志明市第一家的阿拉伯餐廳!就是因為好奇,死命的拉Rita,我吃飯的好伙伴一起去嘗嘗看!加上Rita有個敏感的腸胃,所以看看這一家吃完之後她會不會跑洗手間 (嘻嘻~)

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BCC

11月的某天Yami跟我 說有一家吃起來味道很像台灣的天香回味鍋問我要不要去嘗嘗看!我就趕快打電話給愛吃火鍋的老闆,約一約出來吃!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()