目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Open

某天,我拉靜兒姐出來陪我吃中餐,我選擇的是ibis Hotel的 Open Restaurant!這間餐廳的位置有點... 奇怪,上次和低調小姐走路時經過才發現!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JunShiro

在雜誌上有介紹這家美容院就好想嘗試一下,於是拉靜兒姐 (她先生是大雄?嘻嘻...) 去試!在忙碌又小的巷子中找到這家美容院,真的!你去到附近是很難想像有美容院,因為附迎都是賣機車零件... 阿輝司機差點Miss掉這家店!門口兩旁有小竹林... 開到那邊一看就知道了!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

The Lib

終於...終於... 蘇菲美女回胡志明市啦!小胖先生的工作關係害我和蘇菲相隔南北3年之久,現在終於調回來啦!超級高興~ 不管多忙,還是要找蘇菲出來吃下午茶當貴婦! 原要選Sheraton Hotel喝下午茶,但現在他們由英式下午茶改到越式去,我們對越式沒什麼興趣,所以就找了InterContential Hotel來嘗嘗看!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

pp08 

 在柬埔寨金邊出差,雨季嘛~ 下大雨是應該的!原本大晴天的早上,中午過後變成下大雨... 

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論