目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老華僑

上個月它在報紙公告新開幕時我已經去一趟,但是...莫名其妙又說什麼還沒有整修完畢,所以開了3天又關起來不知道攬什麼!之後我再沒有興趣要去。加上老二說他們去吃很貴呢,更不想去!但是某天僱員說她們去過,沒有很貴哦~ 所以回胡志明市後3天就跑去吃一趟!順便慶祝來了越南5年了!好快哦~ 明年就要離開了!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:118492
  • 請輸入密碼:

Brotzeit

話說Intercontinental Hotel那裡的Link開了很多新餐廳,還不錯吃的 (在附近辦公的朋友說的~) 於是拉著低調小姐一起去嘗嘗看!她說她很久沒有吃過德國豬腳,我也是... 吃了兩星期的韓國菜,是時候要換一下口味了!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

An Nam

出差回來,睡不好睡不夠累翻天... 翠鳳姐某日來電問我工作做好了沒有,按摩去吧!還沒有做完也死都說做完,兩人「手牽手」去按摩去!這家按摩店門面非常素,不顯眼!我之前有去按腳,真的不錯!這次嘗試按 Hot Stone Massage!!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Caravelle Hotel 

話說某天,香港好友Joyce來越洽公剛好有一小空檔,我就約她一起出來喝下午茶 (反正4點再開工也ok~) 之前我媽咪來時我已經想去Caravelle喝下午茶,但是莫名其妙的... 去喝別家!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論