目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kedai

某天和翠鳳姐去按摩時經過這家餐廳,她說這家馬來西亞餐廳不錯吃!有機會來吃吃看!之後某天和身材一點也不低調的低調小姐去按摩,我們在玩Spa時討論要吃什麼當午餐,我突然想起這家馬來西亞餐廳,於是問說馬來西亞餐怎樣?低調小姐想想回來說她很久沒有吃馬來西亞菜!於是就這樣決定... 問題是... 餐廳的位置我只開車經過,大約知道在那裡!(我對我記憶能力感到自豪!)

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

bobby chinn

 

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花生糖

話說3月時去台灣,大哥莫名其妙說想吃花生糖... (年紀這麼大還吃糖...) 我那知道那家比較好吃,所以就問我親愛的四大秘書之一 - 鳳姐,基本上她什麼都知道,很神吧!她就介紹說這一家是老字號很好吃!但當時時間不夠,沒有去買!當我回來時,她說問我什麼時間進她的辦公室 (哈啦)!我就說某天下午某點會去她辦公室跟她們哈啦!當天我先跑去找阿全先生,因為他欠我一餐午餐!Anyway,看到他僱員阿虹在叮花生糖,A一片來吃後她說,鳳姐給的,我二話不說拋棄阿全先生,跑到鳳姐辦公室拿花生糖吃 (才吃完午餐不夠30分鐘...) 之後鳳姐就拿一盒給我,是送我的 (心花怒放)  當然也"表面"說「不好吧!一盒呢!」心想: 「哈哈~ 一盒給我全吃光!」之後鳳姐說:「這一盒就是要買給你!明知你一塊那夠你吃!如果早上去找她,花生糖還是熱騰騰,更好吃!」鳳姐對我實在太好了!(其實另外三大秘書也對我非常的好,送的是別的食物!) 我貪吃不是一天的事!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

貴城2  

貴城每次有客人必定帶到這裡吃海鮮!有人問為什麼不去鳳偉?我個人覺得兩家都差不多,說不定老闆是兄弟呢?

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 DSCN6322

這家IDECAF裡頭的法國料理是來自德國 Stefanie所推薦!她說價格很親民!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論