目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Cafe Lisboa

很久很久沒有去澳門了,這次三八去找同事 (明意上是想念朋友,實際上是要...哼哼哼~ 沒有啦,我們6年沒見啦!) 他帶我們去吃葡國料理,在那裡... 只知道是在他家附近... 離宮也街約5-10分鐘路程而已!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Starta

某天晚上同事邀請我 (們,還有別的同事) 一起去喝酒聊天,原先以為是去吃好料,所以跟莎莉通風報信~ 請她跟邀我的同事打聽飯局的事情!因為我們一聽到是去BFC 最高樓那邊,二話不說當然要去看看啦!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

5514  

我最喜歡就是肥滋滋的肉!很難想像一個女生只吃肥肉不吃瘦肉!真的~ 問我老闆和朋友就知道了!瘦肉誰吃... 這個問題嘛... 誰坐我旁邊就誰吃!大部份都是老闆吃... 因為很多時候都是跟他吃飯!沒辦法朋友不多,就只能跟辦公室同事吃囉!他們也是一班吃飯的好伙伴!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

彰化

這次是我第一次去彰化,我跟我靚媽咪坐高鐵 (也是第一次坐,我好鄉下人哦!)去台中來一個彰化鹿港一日遊!在沒有收集資料的情況下加上忘了帶好友CW的電話,所以我們只好拿著iPad看著裡面的旅遊雜誌加上彰化車站拿的地圖趴趴走!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論