目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

密芝根

從美國回來,不單之帶了三個杯子回來 (一個是嘉送的,另一個是Onni送的,紅酒杯是歪國朋友傑生送的),還帶回兩瓶紅酒和兩瓶啤酒,就光是帶這六樣東西,我33公斤的行李也是剛好而已... 另外又買了一個濾水壺孝敬老闆... 朋友又送了一個枕頭給我 (無聊吧!他說怕我飯店的枕頭睡不習慣﹑又說坐機和坐車要用到....)!29"的行李位置都被全佔,當然被我媽咪罵得要死,每次回越南好像逃難般,一點也不優雅的上飛機!對呀!下次各位在機場看到一位像韓國人的香港人,大包小包的應該就是本人!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Chateau Chantal

話說從北卡回到密芝根後,我和好友幾個瘋子,從12/29-1/2不斷喝酒,每天都要來一杯!跨年好友一團人都喝瘋了,我知道自己身體不太好,所以已經少喝一些 (3杯深水炸彈﹑5杯Tequila﹑2杯香檳和1支啤酒而已,沒有很多! 相比起以前這已經不算多了,是「一塊蛋糕」!) 個人不愛啤酒,比較愛喝烈酒~ 離題中...

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

La Cuisine

這家呢~ 是小花小姐 (應該叫小花太太才對!因為你已經有小香小姐了!呵~) 帶我來吃的! 原本那天有拍照,但是全都在小花小姐那邊,所以呢~ 漂亮布蕾的照片要等下次再可以post了!(上次Set Lunch沒有,是加錢去改甜點的,所以比較漂亮!原本的布蕾是有3種不同口味,都很好吃~)

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ciao Bella

有一天跟Rita出來吃午飯,正在煩惱要吃那一家的時候,就上網看別人的介紹。我以前去那裡要吃什麼都會上去TripAdvisor看看!於是找到這一家位於Dong Du的 Ciao Bella,之前已經有看到,一直就要來吃就是忘記了!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Magnolia Bakery

到達洛杉機去找好朋友,她帶我去一家很可愛的麵包蛋糕店吃蛋糕(我愛甜點!)我有去過位於NYC的店!這家的Cupcake是最有名的~ 

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Capital Grille

原本去吃Maggiano's之前,有想過要去吃這一家,不過我媽媽看到這一家的$是有4個,所以覺得有點貴﹔最後決定去只有3個還是2個半$的Maggiano's﹔好在沒有去這一家,因為隔天我們的好客戶Eddie(一位超愛美食的人,吃的口味跟我差不多,都是喜歡吃好料理)

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論