目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mekong Creations

吃飽飽就要逛一下,不小心又逛到一家手工店,仔細一看...原來是跟Vietnam Quilts是一樣NGO組織所開的小店,只是這家買的是小用品!!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Long Phi Bar

最近一直在找好吃的法國料理...這次Yami又找到一家在法國網站上評價不錯的餐廳... 是由兩位法國人經營的Bar restaurant,聽說東西出乎意料地好吃。

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3G1

上星期本小姐我生日,除了強迫老闆請客之外,強拉Yami 逃課陪我出來吃飯!! (這就是獨生女,萬千寵愛在一身的結果 = 不論用什麼方法,一定要別人聽我的!!) 哈哈~ 這家餐廳是Yami生日時吃完後跟我說有5顆星星的法國料理!!!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 Quilts

Vietnam Quilts 我在美國時很喜歡抱著Quilt睡覺,是坐在我私家的椅子上睡覺~ 之後有些跟我比較好的同學都說弄一張給我,但是我那時沒多想,也不好意思,所以就回絕了!! 我自己也會弄,只是懶得去弄而已!! 最近老闆說我生日快到呢~ 要我選一份禮物,我就上網找一下囉~ 剛好外國朋友有跟我說這裡有Quilt買呢~ 我二話不說,隔天就拉著Yumi去看看!!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()