目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

順橋

話說某日老闆突然想吃火鍋,所以就拉我和新同事 - 阿閒先生﹑Yami,還有另外兩位國內來的同事 - 小黑 & 謝小弟 一同去吃﹔本人不太喜歡吃小尾羊,不要在blog問我為什麼!!  

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Vasco  

本月21日是酷先生的生日,所以由學長 (我老闆) 請客 請我們三位學弟妹吃飯 (我是跟著去米蟲!!!) 原本是要去吃阿根廷牛排,但是我們發現這家沒吃過的新餐廳,所以就轉換地點,選了這家餐廳來吃吃看!!! 因為一直在下雨,雖然我們出發時沒有下,但怕之後又會繼續下,所以我們選擇2樓的位子!!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Seoul Thit

某天突然好想吃烤肉,所以就打電話給Rita,剛好那天也是沒有課,所以不趕著回去!! 這家餐廳剛開時 (3月),我和特麗莎一家三口有去吃過,烤肉和海鮮煎餅令我們十分欣賞!! 之後就忘記了這一家... 哈哈~ 加上上次吃時沒有拍照,太餓了,所以沒有拍照就先吃完!!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ec1 

最近發現,之前拍的照片有些弄不見,所以沒什麼好寫... 最近也發現,越南電線沒有以前那麼誇張!! 

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

NamGa-Nae

這家韓國餐廳新開不久,好像才幾天而已。原本昨天想去吃,因為看到裡面還蠻多人的﹔但是車子已經開過頭,不想再叫車子回頭,所以跟Rita還有B媽約了今天吃 (反正今天沒課!)。 我們進去時,坐椅子的位子已滿了85%左右,韓式坐位還有70%空。我們點好菜後,聊天時覺得有點吵,回頭一看,全滿了!95%是韓國人,另外5%就是我們和越南人...

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()