目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CARL

這家漢堡店,等了半年 (還是1年...) 終於開幕了!!! 我有去買好幾次外帶,這次我親愛的Rita終於回來了,順便帶她兩隻小猴子小天使去吃!! 哈哈~

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美心酒樓

星期六19點這家酒樓已經高朋滿坐,桌子和桌子之間的空位真的都不夠一個人走... 這就是香港週末時晚餐的狀況。這天是我大姨媽的生日,好在我聰明的媽咪有打電話去訂位,我們18:30去到時,已經沒有位子了。美心,一直是我個人認為晚餐來這裡吃是不錯的,它是一家水準不差的酒樓 (點心就另外一家比較好)。我從小到大每次回香港都會有一餐是在這裡吃的。

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東京 BBQ

今天為提早慶祝親愛的Rita 「25」歲生日 (年年25歲...),所以選擇來吃這一家餐廳!之前已經想吃了,但是一直找不到機會來... (阿齊說還不錯吃... 竟然是他先吃...阿齊,應該是你來寫這一篇來對!來來來,MSN傳帳戶和密碼給你幫我寫!哈哈)

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

RABEANCO

誰都知道我愛旅行 (+ 偶而出差)!! 最近提早收到生日禮物 (早了3個月...) B媽知道我愛旅行,所以買了這個義大利設計師品牌 RABEANCO 雙口袋肩背包給我!!! 因為是小羊皮的關係,那個觸感超讚的!!! 我一直抱著它來摸,B媽一直在說這個皮有多好... 連侍應送錯菜非常沒有禮貌的把菜拿走,我們都沒有多餘的心去罵她們。 B媽光是自己就已經有好幾個不用類型的!!!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

椰子酒

n個月前和日本朋友 - 有香和奏一郎還有在日本留學的越南人阿峄去湄公河玩時,阿峄說要買一樣東西回去給他的日本朋友,在我們討論結果是送「椰子酒」,不是一瓶瓶的椰子酒,而是一顆椰子的椰子酒!!!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 阿根廷牛排館

其實本應一早就要寫這一篇,但是一直在寫別的,又忘記照片放在那一部相機中,所以就不斷的忘記寫...

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論