目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Lai01 

我一直很想去這家餐廳吃吃看,等了沒有一年也有半年了吧!今天和B媽吃午餐,我選了三家餐廳給她選,她最後選了這一家餐廳。我也跟她說「我終於可以吃到這一家了。」

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

TNK01 

這家店,我之前有來過,但是沒有買什麼!我個人覺得裡面的畫還蠻漂亮的!對它們的衣服也很有興趣,但是後來想一想,我很少穿這些衣服,所以就沒有買!裡面是不給拍照的,可能是怕人家COPY他們的作品吧?!?!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SD01 

哈~ 這座Bitexco Financial Tower 原本是我辣妹安妮的先生ABC先生 和蘇菲的先生 - 小胖先生 所屬的美國公司作主要督導去蓋的,後來啦,BFT的老闆因為覺得美國公司收費太貴了,所以啦,變成由次要的韓國公司督導下完成 ... (根據蘇菲的資訊,原來還是美國公司去完成的!那就放心了!那... 安妮小姐說的不一樣...) 但是呢~ 老闆看報紙上面說Skydeck已經開放了,加上我日本好友 - 有香 來探望我,所以就藉機跑上去看看吧!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

L 

不知道為什麼突然好想吃法國料理?其實是想吃韓國烤肉,但是看到別人介紹法國料理,回想一下... 好久沒吃了!之前去吃也沒有帶相機,去了一家裝潢很法國家庭風的法國餐廳,但是東西... 不好吃!Anyway,本小姐都是想吃法國料理,反正無聊沒事幹就打電話去找新來同事的太太 - Yumi小姐 一起去吃!到達 Sofitel Plazza Hotel 的2樓,聽說有家不錯吃的法國餐廳,我們就當半天的貴婦吧!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

NYC01 

 

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

YC05  

祝大家 貓年快樂!萬事勝意!財源廣進!步步高升!心想事成!!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論