目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

137-1 

這一家店腳底按摩店是我去頭頓時別人介紹的,又是台灣人開的店!聽說在一郡生意好得好命,所以去富美興又開多一家!我從頭頓回到胡志明市時實在太累了,這幾天不停的跑行程,腳累腰酸又背痛,所以迫不及待的要去舒服一下 (這樣說有沒有像一個色老頭?)

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 L

這一家店的位子還比之前的更隱蔽,小花小姐有跟我說但是由於我看不到照片的關係,只能從文字中知道這家Cake Stuido的位置大約在那。到達的時候是看到門牌沒錯︰ 95 Pasteur Street 是位於Pasteur Street的左手邊,你很明顯會看到93 Pasteur,它旁邊就是95號。

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

ke1 

這家店真的有夠隱蔽,司機還要轉多一圈才找到。其實我和司機都覺得是在小巷子裡面,我看到26A 的是Coffee Bean 咖啡廳旁有小巷子,它就是在那條小巷子裡面。 我真的是天才!哈哈~

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Glow1 

 [請看注意事項,去不去由你決定!]

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

L 

某天吃午餐吃太飽,想找個地方喝茶。小花小姐就帶我去了這一家位於2樓的咖啡店。因為這一家地理位置有夠特別,特別到我基本上每個月都會經過它樓下但不會發覺它的存在!很特別吧!

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

OP1 

我這一次回香港幫B媽買了一雙超級好穿的鞋子,所以B媽為了報答我就請我去吃港式飲茶 (其實是B媽想去吃燒鵝...) 海上皇宮,聽老闆講很多遍 (老闆,吃好料喔!羨慕~),我來胡志明市3年還是第一次去吃!我和小花小姐一起坐她的車到達,老闆﹑酷先生和B媽就坐老闆的車去啦!大家的車都不是7人坐的...

老貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()