10月中至11月初我去韓國Seoul和日本Tokyo出差,一半是玩,一半是出差。最大的收穫是在Seoul認識了一些好朋友,如漂亮的Tina,害羞的惠之等等。跟老弟和小弟碰面,每晚都被老弟和小弟弄到三更半夜才去睡,皮膚的狀況當然是差到極點,真要命!

現在去韓國真的正是時候,Won跌得這麼厲害,由我去1美金 = 1200 Won,到我10月26日走時是1459 Won,我真的在吐血了!早知玩久一點才走啦!去到日本快心臟病了,之前由1美金 = 103 Yen到我在時跌到92 Yen,有什麼東西我是可以買的?太貴了,最近買了車,沒錢了!我的天呀!加上在涉谷看到一件我在東大門看到的T-shirt,韓國才買7美金,日本竟然買21美金,是不是因為油費太貴,連帶運費都變貴了。

老貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

行程規畫

老貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   7月中搬家了,找到一間感覺蠻有設計感的家。租金有點貴,但是找不到比這一間更看得上眼的了。但是到現在,發現這個社區的建築真的是有問題﹔他們不但不把它解決,還會推來推去說社區問題還是房東問題?我覺得我不管了,反正房子不是我的,我那管這麼多,那些問題對我也不太影響...所以到時搬走,因是房子本身的問題,我的壓金要回來也不是問題就對了...

老貓 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

   

蜆港和會安是3月我吵著要跟著去,組長非常體貼,給我跟著去,當然機票自己付!

老貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

靚女專案訪問胡志明市日程

老貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

去年我好姐妹說要她工作之前趕快去玩玩,工作後都不成去玩了,

老貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。